PostHeaderIcon Теплоизоляция внешних стен

Теплоизоляция - Теплоизоляция внешних стен

Внутренняя изоляция внешних стен - Эластоспрей

Внутренняя изоляция с Эластоспрей

Изоляция изнутри наружных стен является оптимальным решением, если вариант внешней изоляции не приемлем. Термоизоляция старых зданий может быть повышена более чем на 60% с помощью внутренней изоляции. Ведение работ также сравнительно экономично, поскольку не требуются строительные леса, и нанесение может быть осуществлено последовательно в каждом помещении. Так как температура внутренней поверхности стен увеличивается приблизительно на 2-4 градуса, это оказывает положительное влияние на микроклимат в помещениях.

Подробнее...

 
Теплоизоляция - Теплоизоляция внешних стен

Внешняя изоляция под декоративной штукатуркой - Эластоспрей

Внешняя изоляция под декоративной штукатуркой

Внешние стены, как правило, - поверхность здания, имеющая наибольшую площадь, через которую тепло может выходить практически беспрепятственно. От 100 до 150 киловатт-часов тепловой энергии теряется через один квадратный метр обычной неизолированной стены в год, что соответствует примерно 10 - 15 литрам отопительного масла или 10 - 15 кубическим метрам газа. Эти цифры могут сократиться на 90% с использованием Эластоспрей для наружной тепловой изоляции.

Подробнее...

 
Теплоизоляция - Теплоизоляция внешних стен

Изоляция наружной стены с двойной кладкой с помощью Эластоспрей

Изоляция наружной стены с двойной кладкой с помощью Эластоспрей

Множество зданий построены с использованием  двойной кладки по эстетическим или структурным соображениям, или для защиты от экстремальных  погодных условий.

Пенополиуретан наносится на внутреннюю кладку слоями методом напыления, после этого стенка обкладывается наружной кладкой.

Подробнее...

 
Теплоизоляция - Теплоизоляция внешних стен

Изоляция наружной стены между кладкой и облицовкой с Эластоспрей

Изоляция наружной стены между кладкой и облицовкой с ЭластоспрейВнешняя термоизоляция за навесным фасадом с вентилируемой облицовкой может быть использована, как при возведении новых зданий, так и при ремонте существующих. Покрытие защищает  внешние компоненты системы от воздействия природных факторов, а декоративный фасад дает множество вариантов дизайна здания.

Подробнее...

 
Теплоизоляция - Теплоизоляция внешних стен

Внутренняя изоляция деревянной каркасной конструкции стен с Эластоспрей

Внутренняя изоляция деревянной каркасной конструкции стен с ЭластоспрейДеревянная каркасная конструкция стен является типичной в Великобритании, США и  Канаде. Как и предполагает название, этот метод строительства  опирается на деревянные каркасы в качестве основного средства структурной поддержки. Наружная облицовка, как правило, камень, кирпич, или древесина – с учетом местных предпочтений или потребностей планирования.

Подробнее...