Теплоизоляция - Теплоизоляция скатных крыш

Изоляция наклонной крыши с монолитным основанием  с помощью Эластоспрей

Изоляция наклонной крыши с монолитным основанием  с помощью Эластоспрей Твердые кровли в основном состоят из наклонных внешних стен со всеми связанными структурными свойствами. Такие крыши быстро монтируются с использованием готовых частей, предоставленных изготовителем, при этом возможно собрать крышу практически любой формы.

Изоляция наклонной крыши с монолитным основанием  с помощью Эластоспрей Так как твердые кровли, как правило, состоят из бетона, они  в первую очередь имеют противопожарные и шумоизолирующие преимущества. Они обеспечивают эффективный экран от уличного и авиационного шума, а также отличную противопожарную защиту. Другие аспекты в пользу применения данного вида кровель – высокий уровень безопасности в случае штормов и хорошая термоизоляция летом. Обеспечиваются приятные условия жизни в результате внешней теплоизоляции помещений.

Напыляемая система Эластоспрей производства компании Elastogran легко, быстро и непосредственно  наносится на сухую, освобожденную от пыли поверхность на крыше. Нет необходимости в паровом барьере между твердой основой кровли и изоляционным слоем.

  • Приятный микроклимат в помещениях
  • Термоизоляция летом
  • Улучшает звукоизоляцию
  • Кровля без мостиков холода

Структура кровли

Теплопроводность U - величина Вт/(м2К) с использованием Эластоспрей

 

40 мм

60 мм

80 мм

100 мм

120 мм

140 мм

160 мм

200 мм

Бетонная основа твердой кровли, удельная теплопроводность 2,10 Вт/(мК)

0,61

0,42

0,33

0,26

0,22

0,19

0,17

0,14