POLISTAR P 867 износостойкое, обеспыливающее, антискользящее покрытие для внутренней и наружной отделки на базе полиуретановых смол отверждаемых алифатическими изоциантами. Содержит в составе стеклянные микросферы.

Грунт DUROGLASS FU rapido - специальный двухкомпонентный грунт на основе эпоксидных смол и специальных отвердителей для сухих и влажных поверхностей. Скачать файл PDF

Характеристики POLISTAR P 867

  • Повышенная атмосферостойкость.
  • Отличная износоустойчивость.
  • Нескользкая поверхность.
  • Отличная эстетика.
  • Возможность к перекрашиванию.
  • Наносится на подложку с  температурой от +5°C до +45°C.
  • Температура эксплуатации от  -25°C до  +90°C.

Область применения POLISTAR P 867

  • Обеспыливающее, износоустойчивое покрытие для бетонных по-верхностей.
  • Финишный слой для эпоксидных наливных полов.

Нанесение POLISTAR P 867

Двухкомпонентный продукт POLISTAR P 867, подлежащий смешению непосредственно перед применением. Наносится валиком или распылением, разбавляя при этом 5-10% разбавителя STAR 6. При нанесении распылением использовать оборудование допускающее присутствие микросфер в составе композиции. Бетонные поверхности должны быть однородными, ровными, плотными, сухими и обеспыленными, тщательно очищенными от посторонних загрязнений, имеющие сопротивление к отрыву не менее 1,5 МПа. Новые поверхности должны предусматривать абразивную подготовку.
Цикл состоит из одного слоя POLISTAR FC и двух слоев POLISTAR P867.
При нанесении на влажные поверхности или бетонные полы имеющие контакт с почвой необходимо предварительно нанести
DUROGLASS FU BIANCO TIX при необходимости можно использовать шлифовку. Применение DUROGLASS FU BIANCO TIX не исключает использование также POLISTAR FC.
По окончании работ инструменты необходимо промыть разбавителем STAR 6.

Технические данные POLISTAR P 867

Цвет Цвета RAL
Удельный вес 1,30  ± 0,05 кг/л
Приготовление смеси 100 вес. частей базы на 31 вес. часть отвердителя
Вязкость при 22°C Чашка по ISO 2431 с отверстием 4 100 ± 20 сек.
Жизнеспособность при 22°C 1,5 часа
Теоретич. расход
150 - 200 г/м² на один слой
Толщина
74 – 98 мкм.
Сухой остаток 75% по массе, 64% в объеме
Отверждение при 22°C и влажности 50%

сухой на отлип 2-3 часа

отверждение в слое 10 – 12 часов

ходить с осторожностью 48 часов

нанесение след. слоя 16 часов

полное отверждение 10 суток

Устойчивость к ис-тиранию UNI 8298 P.9a Абразивный круг CS 17, 1000 г, 1000 оборотов < 60 мг.
Хранение Продукт хранится в оригинальной упаковке в защищенном от влаги месте при темпе-ратуре от +5° C до +35°C  12 месяцев. Боит-ся замерзания.

Данные представленные в техническом описании получены на основе многочисленных экспериментов в лабораторных условиях используются как базовые в наибольшем количестве случаев. Принимая во внимание различные условия применения, вмешательство факторов не зави-сящих от МРМ (подложка, условия окружающей среды, технические особенности нанесения и т.д.) клиент желающий использовать продукт должен убедиться действительно ли подходит ему последний. Мы гарантируем качество и сроки годности указанные на этикетках, только в том случае если продукты снабжены сопровождающей технической документацией завизированной и подписанной персоналом нашей компании. В свою очередь клиент имеет право проконтролировать указанные характеристики и их соответствие предоставляемой партии товара, не были ли они изменены последующими изданиями или новыми формулировками. МРМ не берет на себя обязательств по уведомлению клиентов о вносимых изменениях в представленные данные.